"Туризм и гостиничное дело (продолжение)" - темы дипломных работ 2014 года

Перспективы развития межрегионального сотрудничества в сфере гостеприимства в Приволжском федеральном округе. Развитие нестандартных видов гостеприимства в Самарской области. Влияние основных факторов микросреды на развитие предприятий индустрии гостеприимства. Внедрение инновационных технологий на предприятиях гостиничных услуг. Гостиничный бизнес в государственном и частном секторе: Международные стандарты качества обслуживания в гостиничном бизнесе. Нормативно-правовые аспекты функционирования предприятий гостиничного сервиса. Оценка конкурентоспособности и формирования конкурентных преимуществ услуг гостиничного комплекса. Проблемы развития малого гостиничного предприятия в условиях молодого промышленного города. Проблемы развития таймшерной деятельности в России.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Транскрипт 1 1 Вариант Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса 1. Стиль руководства, рассмотренные Р. Цель менеджмента ресторанного и гостиничного бизнеса: Образование международных ресторанных цепей Возрастание конкурентной позиции на рынке Расширение сегмента потребительского рынка О Внедрение компьютерных технологий в ресторанном бизнесе Е Снижение уровня хозяйственных рисков Р Антикризисное управление 3.

Факторы, влиявшие на создание первых заведений размещения в тыс. К уровням гостиничного продукта относится:

Дипломная работа. Примерная тематика дипломных работ специальности Технология планирования при создании гостиничного предприятия (бизнес- план). Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах.

Проконсультируйтесь у научного руководителя перед тем, как взять одну из ниже предложенных тем. Тема дипломной работы по туризму: Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса на примере конкретного города. Особенности управленческой деятельности в туристическом предприятии. Оценка перспектив развития социального туризма в России. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма. Роль телевидения в сфере организации досуга.

Использование сети Интернет для улучшения системы обслуживания. Роль построения стратегии в управлении туристической компанией. Оценка преимуществ и недостатков маркетинга с помощью сети Интернет. Роль спортивно-массовых мероприятий в системе туристического обслуживания. Психологические аспекты при общении с клиентами в туристическом бизнесе.

Автоматизация бизнес-процессов в гостиничном бизнесе 2. Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе 3. Анализ качества гостиничных услуг 4. Анализ маркетинговой деятельности предприятия на примере гостиницы 5.

Примерная тематика дипломных проектов для студентов. 5 курса (очной гостинично-ресторанного бизнеса различных категорий. 9. Процессы Особенности организации работы с управляющими компаниями, использования.

Приложение 1. Темы курсовых работ Проектирование организационной структуры управления туристским предприятием на примере. Модель инновационной программы для любого предприятия рынка услуг разработка локального проекта и буклета организации. Разработка технологии контроля на туристском предприятии. Фандрейзинговая деятельность менеджера социально-культурной сферы разработайте проект информационного письма-предложения потенциальным спонсорам конкретного проекта фирмы.

Стили управления на конкретном примере покажите применение менеджером различных методов управления и стилей руководства. Основные методы и индивидуальные стили принятия решения. Административно-организационный механизм менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме. Модель рационализации труда менеджера на конкретном примере. Построение идеальной модели общения менеджера туристской фирмы с воображаемым собеседником клиентом предприятия.

"Туризм и гостиничное дело" - темы дипломных работ 2014 года

В названии темы должны быть указаны организационно-правовая форма и название организации, на примере которой выполняется дипломная работа. Финансово-экономическое положение организации торговли и пути его улучшения. Оценка эффективности использования фонда заработной платы организации торговли и пути его улучшения. Анализ розничного товарооборота коммерческой организации на примере и пути его развития.

Оценка платежеспособности организации торговли и пути предупреждения ее несостоятельности. Ассортиментная политика как элемент конкурентной стратегии организации торговли.

Совершенствование культуры обслуживания в ресторанном бизнесе. Примерная тематика дипломных проектов для студентов 5 курса (очной.

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса Название: Концепция развития ресторанного бизнеса Тип: Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.

Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе, друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с представителями отрасли считаются и советуются — неплохой показатель, как для отрасли, так и для общества в целом. Объем российского рынка общественного питания с каждым годом растет.

Ежедневно магазинами и предприятиями общественного питания продается товаров более чем на млн. Каждый день более тыс.

Темы дипломных работ по туризму

Она призвана выявить способности студента на основе полученных знаний самостоятельно решать конкретные практические задачи. Дипломная работа представляет собой учебно-практическое исследование, выполненное на основе полного и всестороннего изучения литературных источников и результатов преддипломной практики по тематике, определяемой техникумом. Работа должна отражать знания индустрии гостеприимства и показывать уровень профессиональной подготовки выпускника, владение профессиональными технологиями.

Требования ФГОС оценки, соответствия которых проводится в процессе выполнения квалификационной работы: Цель и задачи выпускной квалификационной работы Дипломная работа — это комплексная самостоятельная, творческая работа студента, в ходе которой решаются конкретные практические задачи, соответствующие профилю деятельности, развиваются практические навыки в реальных условиях в период прохождения преддипломной практики.

При этом используются знания, полученные по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.

Место выпускной квалификационной (дипломной) работы в системе . примерная тематика выпускных квалификационных (дипломных) работ Курска. Особенности и перспективы развития ресторанного бизнеса в г.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Темы курсовых работ по гостиничному делу: Темы дипломных работ: Курсовая работа — Корпоративная культура как фактор успешной деятельности в средствах размещения, Курсовая работа — Культура организации гостиничного Читать ещё 23 готовые работына тему — Темы курсовых работ по гостиничному сервису: Альпийский район международного туризма Сравнительная характеристика развития туризма в Бразилии и Аргентине Главные туристские районы США: Гостиничный сервис Содержание Введение 1организация уборочных работ в гостинице 11 Уборочные работы в гостинице Исходя из темы и цели работы , мною решены следующие задачи Читать ещё Курсовая работа: Гостиничный сервис Содержание Введение 1организация уборочных работ в гостинице 11 Уборочные работы в гостинице 12 Контроль качества уборки и содержание жилых номеров 13Организация работ горничных уборщиц, кастелянши, консьержей Исходя из темы и цели работы , мною решены следующие задачи: Приложение к методичке по выполнению курсовых работ Глава: Примерная тематика курсовых работ Примерная тематика курсовых работ Организация сервиса в контактной зоне гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Культура сервиса и этика в Читать ещё Работа по теме: Примерная тематика курсовых работ ВУЗ: ДВФУ Примерная тематика курсовых работ Организация сервиса в контактной зоне гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Культура сервиса и этика в гостиничном предприятии на примере конкретного предприятия Особенности сервиса в эко- отелях Сервисная деятельность как фактор конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере конкретного предприятия Совершенствование технологии обслуживания в малых гостиницах Скрыть Курсовая работа: Браудэ АВ Читать ещё Специальность:

Примерные темы дипломных работ

Недвижимость под ресторан - основные требования Наиболее существенным фактором, предъявляемым к помещению, в котором будет располагаться ресторан, является его месторасположение. При выборе места не стоит забывать о концепции открываемого ресторана, так как у каждого типа ресторана своя целевая аудитория. То место, которое подойдет одному ресторану, может быть абсолютно не приемлемым для ресторана другого плана. Следуя концепции, оптимальным является следующее расположение помещений под рестораны:

Обязательное поле. Примерная стоимость: Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе Активные Заказать написание дипломной работы по туризму на этом сайте прямо сейчас! – жми ссылку и.

Темы дипломных работ Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы. Основные направления совершенствования деятельности гостиниц. Перспективы реализации гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы. Методы продвижения гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы.

Управление персоналом в гостиничном предприятии: Анимация в гостиничном предприятии. Технологии менеджмент гостиничной анимации. Совершенствование работы служб гостиницы конкретная служба — по выбору студента. Рекламная политика гостиничного предприятия. Информационные ресурсы и их использование в сфере гостиничного сервиса.

Примерные темы выпускных квалификационных работ по специальности «Менеджмент организации»

Дипломная работа по социально-культурному сервису и туризму должна соответствовать следующим требованиям: Тема должна быть актуальна для современной отрасли социально-культурного сервиса и туризма. В работе должен быть представлен критический анализ монографической и периодической литературы по теме, должна быть дана характеристика современного состояния исследуемой проблемы с учетом теоретической и практической значимости темы. Должны быть обобщены результаты исследования и обоснования выводов.

Работа должна содержать разработку практических рекомендаций по совершенствованию эффективности использования туристских ресурсов страны региона. Должны быть определены линии дальнейшего исследования данной проблемы.

ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА ДИПЛОМНЫХ РАБОТ. 1. Административная ответственность. 2. Административные наказания. 3. Методы.

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Нижегородской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Новгородской области Система менеджмента качества на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма Система методов поддержания культуры организации Система мотивации и стимулирования труда работников на предприятии туризма Система управления компетенцией работников предприятий туризма как фактор повышения их конкурентоспособности

Специализация «Гостиничный сервис». Темы дипломных работ

Транскрипт 1 2 Темы дипломных работ Специализация"Туризм" Туристская индустрия 1. Государственная политика Российской Федерации в области туризма на современном этапе. Использование государственно- частного партнерства в туризме.

Тематика выпускной квалификационной работы . При выборе темы студент руководствуется примерным перечнем тем выпускных квалификационных .. (Серия «СПО»); Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе.

Совершенствование кадровой политики гостиничного комплекса. Совершенствование деятельности службы приема и размещения гостиницы. Оборудование общественных помещений гостиничного предприятия для людей с ограниченными возможностями. Разработка концепции гостиничного 5. Проект реновации гостиничного 6. Формирование менеджмента безопасности в гостиничном предприятии. Пробл-емы классификации гостиниц и перспективы их решения. Оценка влияния услуг аутсорсинга персонала на качество обслуживания гостей.

Дипломная работа на тему “Основы менеджмента в ресторанном бизнесе

Разработка рекомендаций по формированию системы управления взаимоотношениями с клиентами на предприятиях туризма 2. Разработка рекомендаций по применению клиентоориентированного подхода на предприятиях туризма 3. Разработка рекомендаций по изучению потребительского проведения на предприятиях туризма 4. Разработка рекомендаций по изучению и учету потребительских предпочтений в системе организации обслуживания на примере предприятий туризма и ресторанного бизнеса 5.

КАФЕДРА ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО бизнеса примерная тематика выпускных квалификационных работ, основные требования к курсовых работ, профессиональных практикумов, научно- практических.

Проведение анализа результатов хозяйственной и финансовой деятельности. Коммерческая служба индивидуального обслуживания. Ведение переговоров на перспективное использование номерного фонда гостиницы. Источники финансирования коммерческой деятельности. Оперативное и стратегическое планирование деятельности гостиничного предприятия Планирование, организация, мотивация и контроль деятельности вспомогательных служб.

Применение информационных технологий. Взаимодействие коммерческой службы с другими службами гостиничного предприятия.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!